domingo, 19 de junio de 2016

Magdalenas integrales de trigo sarraceno y cacao

Todo empezó cuando se me terminó la harina de espelta.... le había prometido a la florecilla que tendríamos magdalenas para merendar!
A ver que otras harinas tengo... centeno, garbanzo.. buff, no que quedarán muy apelmazadas... Trigo sarraceno! 
Vamos allá!
Es la misma receta que para las magdalenas integrales de espelta pero añadiendo cacao y trigo sarraceno.



Ingredientes

3 huevos
125ml de leche vegetal
200ml de sirope de ágave
250ml de aceite de oliva virgen extra
200gr de harina de trigo sarraceno integral
50 gr de harina de espelta integral
30gr de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura royal
Pepitas de chocolate

¿Cómo se hace?
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Batir los huevos junto con la leche, el sirope y el aceite.
La harina de trigo sarraceno cuesta mucho de tamizar, así que se puede añadir tal cual, junto con la harina de espelta, la levadura y el cacao y batir con una batidora de varillas eléctrica para que se rompan los grumos.
Añadir las pepitas de chocolate y rellenas los moldes.
Hornear unos 12-14 minutos. Cuando hayan subido pinchar con un palillo de madera, si sale seco ya las podemos quitar del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla y listas!




BON PROFIT!!!

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