domingo, 1 de julio de 2012

Gran empanada de chocolate

Para San Juan hice la típica (y bueníssima) Coca de Piñones. Pero para los más golosos del grupo dediqué media horita a preparar esta sencilla empanada de chocolate. La prueba de que queda resultona es que ya la he visto en varios blogs, así que si no os gusta demasiado cocinar pero queréis preparar un buen postre: ésta es vuestra tarta!


Ingredientes
2 láminas de hojaldre fresco
1 i 1/2 tabletas de chocolate negro

¿Cómo se hace?
Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
Extender una de las láminas de hojaldre y pincharla con un tenedor por toda la zona donde pondremos el chocolate.
Rayar o picar el chocolate y esparcirlo porencima de la masa.
Cubrir con la otra masa de hojaldre y sellar los bordes con la ayuda de un tenedor. Hacer unos cortes para que respire y al horno sobre la rejilla. si queréis, pintar la superficie con yema de huevo batida.
Unos 20-30 minutos, según horno. La podréis sacar cuando el hojaldre de arriba esté doradito.

Dejar enfria en una rejilla fría. y Listo!






BON PROFIT!!!

2 comentarios:

  1. Estamos seguras de que esta delicioso!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Ana y Blanca!!
    Estaba buenísima!!! Y es tan fácil de hacer.-.....

    Me quedo con vuestro blo en la lista de favoritos para ir viendo todo lo que pongáis!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...